12:56 

Aselet Reksavium
А твоего холода - на десять Антарктид (с)
Иногда мне больно ровно настолько, чтоб послать всех к ебеням. Людей в частности.
Я привык до одури быть виноватым во всем и сдавать позиции в любом споре назад, не надеясь, что в собеседнике проснется чувство ответственности или совести.
Меня винят в одном, ладно. Я пытаюсь сказать человеку "ты сейчас, чувак не прав", так начинается сразу истерика на тему, что я стрелочник, истерик, эгоистичная особа и тп. Нахуй потом доказывать что-то? Ладно. Я могу носить вину, как шлейф и быть лгуном и предателем до скончания века.
Мои сообщения не остаются отвеченными, я не могу дозвониться до человека, рассказать ему что-либо - он потом может обвинить меня в том, что я безответственно к чему-либо отнесся. Ну так, я имею полное право. Хотя нет, не имею.
А про то, что я не_заслужил, заслужил... и про бесчисленные обвинения на тему "боже, да как можно быть таким злым и верующим при этом?!" я вообще молчу.
Как будто реально кто-то Америку открывает. Я ж всех с порога предупреждаю. А в религию индивидов лезть не надо. Это отвратительно и бестактно. Убийцы и содомиты верят в Бога, потому что душа у них пустая и больная.
****
Про вранье.
Нет рядом человека, которому я могу сказать истину, не боясь нарваться на ее последствия.
Поэтому мои переживания, деяния, разного рода наклонности, мечты и надежды остаются во мне.
И сих пределов не покинут. Я не скрываю того, что во мне есть малодушие и остатки страха за самого себя и свою целостность. Что поделать.

***
Про людей.
Я не вижусь с людьми только по двум причинам:
1) я страстно не желаю их видеть. И это, кстати, очень часто в последние дни. Не хочу и точка. Правда нытья потом от меня не много. Но лучше поныть, чем хотеть порвать человеку глотку или страстно желать сбежать.
2) Обстоятельства. Будь то здоровье или вещи семейного плана, против которых я не пру. (конечно пру. но иногда ловят раньше)

***
Не смотря на очевидное "хорошо" в моей жизни, что я так прекрасно умею демонстрировать... Мне темно и страшно. Отсутствие стабильности и уверенности в чем-либо заставляет меня замыкаться. Я устал находиться в нервном напряжении.

@темы: they coming to take me away,hahaaaaa!~, где детонатор?!, ни_о_чем, пуля в сердце, мозг на дверцу

URL
Комментарии
2015-05-10 в 01:42 

White-Wolf-DucAn
может, иногда все-таки стоит выпускать эмоции на волю и не бояться сказать о чем-то людям?

2015-05-11 в 00:20 

Aselet Reksavium
А твоего холода - на десять Антарктид (с)
White-Wolf-DucAn, на бокс пойду

URL
2015-05-12 в 14:19 

White-Wolf-DucAn
Aselet Reksavium, бедная груша...)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Zeichnen Sie die endlose Dunkelheit meiner Seele

главная