02:18 

Aselet Reksavium
А твоего холода - на десять Антарктид (с)
Приветствую осень.
Дождался.


"Старые клены с черными, как китайский грифель стволами и желтыми, совсем недавно начавшими опадать листьями, казалось, попали сюда из какой-то печальной сказки. Их окутывала еще не отступившая, белая утренняя дымка. Было пустынно, что только усиливало впечатление о затерянном и опустевшем месте.
Ветер почти безумствовал, рвал кроны деревьев и стегал по их уставшим стволам стылым воздухом, гнал тучи, скрывающие за собой бледный диск осеннего солнца.
Наверное будет дождь... Грэндалл принципиально не носил шляпы, дабы ни перед кем ее не снимать, и его пепельные волосы разметались по плечам. Подступивший вместе с тучами мрак заострил и без того резкие черты бледного лица юноши, делая его похожим на хищную птицу. <...>
Улисс глубоко вдохнул- запах осени казался здесь сильнее, чем в других уголках планеты. <...>"
(с) Улисс Энтэ Грэндалл

"Поворот ключа. Тихий щелчок замка. И вот оно- новое пристанище. Превосходно. Полумрак и тишина. Грэндалл опустился в кресло и прикрыл глаза. Дорога все же утомляет...Мысли спокойно текли в голове юноши, не оставляя путаницы. Бледные запахи увядших трав, темное небо, мрачный монолит стен- все будет отдельными кусочками картины, которая позже будет составлять память об этом месте. Улисс чертовски не любил забывать и редко упускал что-либо из виду. <...>
Улисс поднялся и, подойдя к окну, раздвинул тяжелые шторы. Мрак на улице усилился. "Замечательно. Люблю дождь"- Грэндалл открыл окно и облокотился на подоконник. Все же здесь слишком острые запахи осени и слишком жгучий холодный ветер. Как долго я здесь задержусь? Вдруг ему жутко захотелось промокнуть. Промокнуть под ледяным осенним дождем. <...>"
(с) Улисс Энтэ Грэндалл


@темы: образность, воззрение, Изречения персонажей

URL
Комментарии
2011-09-01 в 23:06 

[madcap]
wearing the inside out
ах ностальгия ~

2011-09-02 в 02:28 

Aselet Reksavium
А твоего холода - на десять Антарктид (с)
[madcap]
о да. перечитываю местами ее. сейчас пишу чутка посильнее. но все же..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Zeichnen Sie die endlose Dunkelheit meiner Seele

главная